Es tiempo de reducir al máximo tus emisiones de CO2 y ser más eficiente en tu negocio ¿Te sumas?
El último informe del Grupo Intergubernamental de Expertos sobre el Cambio Climático ha sido muy claro: tenemos que acelerar la mitigación y la adaptación al cambio climático.
Los negocios de hostelería, aunque poco intensivos en emisiones de gases de efecto invernadero, tienen la capacidad de reducirlas considerablemente y, con ello, contribuir a implementar el Acuerdo de París.
El objetivo son las emisiones netas cero en 2050.
Para impulsar la acción climática del sector de la hostelería y contribuir al objetivo de emisiones netas cero antes de 2050.
Y hacer que tu negocio, además de reducir sus emisiones y contribuir a frenar el cambio climático, sea más eficiente reduciendo sus consumos y por tanto generando ahorros económicos.
Te facilitamos las herramientas para poder hacerlo de manera sencilla y rápida, y ofrecer a tus clientes un espacio que piensa en el clima. ¡No pierdas la oportunidad de diferenciarte!
Medir las emisiones que genera tu establecimiento te ayuda a conocer la eficacia de las acciones que estás implantando.
Utiliza ScopeCO2, te facilitamos el cálculo de tu huella de carbono de manera gratuita en 3 pasos: recopila la información que te proponemos, introduce los datos en la plataforma digital y obtén tu informe de emisiones de CO2.
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Descubre a la hostelería comprometida contra el cambio climático y lo que está haciendo por el planeta.
Historias que nos hablan de conciencia ambiental, de ahorro de recursos y esfuerzos por frenar el cambio climático. En la hostelería, cada uno tiene un papel que desempeñar en la aceleración de la acción climática y, por lo tanto, todos somos necesarios.
¡Tenemos un nuevo Caso de Éxito! Mercado Boanerges reune producto local, estacional, fresco y de proximidad con eficiencia energética y consumo responsable. Una cocina de mercado que merece este reconocimiento. Mira lo que nos cuenta.