La Zona La Laurel de Logroño, otro espacio emblemático de la hostelería española, con más de 70 bares y restaurantes, se suma a Hostelería #PorElClima, declarando así su compromiso climático. La zona hostelera ofrece a la ciudad la recogida del aceite usado doméstico para su correcto reciclaje.
El objetivo de esta presentación, y las anteriores realizadas en Zaragoza y Barcelona, es sensibilizar e invitar al sector de la hostelería a que den a conocer las acciones que están realizando desde sus establecimientos en la lucha frente al cambio climático. Este sector se está transformando positivamente gracias al esfuerzo y al compromiso de muchos hosteleros, y Hostelería #PorElClima quiere ponerlo en valor.
La Laurel #PorElClima no hubiera sido posible sin la colaboración de Carlos Santamaría, Periodista y moderador del acto. José Calvo, autor del blog meteosojuela. José Luis Yzuel, Presidente de Hostelería de España. Ana Mastral, Responsable de Hostelería #PorElClima, Ecodes. Fernando Anel, Jefe de Comunicación Región Noreste de Coca-Cola European Partners Iberia. Francisco Martínez-Bergés, Presidente de la Asociación Hostelería Riojana de la FER (Federación de empresas de La Rioja- FER). Adolfo Sáenz, Presidente de la Asociación de Hosteleros de la Zona de Laurel y Francis Paniego, Chef del restaurante El Portal de Echaurren de Ezcaray.
Más Información
75 bares de la Zona La Laurel de Logroño se unen a Hostelería #PorElClima
- Galería de fotos: