Veinte establecimientos de La Rambla de Barcelona se unen a la iniciativa para cumplir una serie de compromisos públicos. 

interior articulo campaña la rambla

 La presentación de hostelería en Barcelona nació con el deseo de ser referente en su compromiso contra el cambio climático. Para ello hasta 21 restaurantes se ofrecieron a ser diagnosticados para saber qué medidas climáticas tienen puestas en marcha y para definir los compromisos que la comunidad de La Rambla iba a adquirir para actuar de forma más activa contra el cambio climático. La Rambla #PorElClima fue posible gracias a la colaboración de: Joaquim Edo, responsable de comunicación de Catalunya, área este de Coca-Cola European Partners, Víctor Viñuales, CEO ECODES, Pere Chías, President del Gremi de Restauració de Barcelona,  la Chef Ada Parellada Sergi Marí Gerente de Turismo, Comercio y Mercados de l'Ajuntament de Barcelona. La rueda de prensa y presentación de la iniciativa se llevó a cabo en el restaurante Nuria, adherido al proyecto, el 6 de junio de 2019.

Más Información 

Los restaurantes de la Rambla unidos por Hostelería #PorElClima

El restaurante Semproniana pelea frente al desperdicio alimentario

Galería de fotos:
Clic en la imagen para ampliar