Conversatorio multistakeholder sobre cambio climático y hostelería en la terraza del restaurante Aura. Primera colocación del distintivo del proyecto. 

zaragoza foto interior articulo

El encuentro trató de reconocer el compromiso ambiental de los establecimientos (bares, restaurantes y cafeterías) adheridos a Hostelería #PorElClima que desarrollan mediante prácticas sostenibles en su actividad diaria. Se desarrolló en el Complejo Aura, el primer restaurante en colocar públicamente el distintivo de Hostelería #PorElClima. 

En el conversatorio estuvieron presentes Víctor Viñuales, Director de ECODES, el Meteorólogo de Aragón TV, Eduardo Lolumo, María Pilar Gómez, Directora General de Sostenibilidad del Gobierto de Aragón,  el Presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, Luis Vaquer, Presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA),el Jefe de Comunicación Región Noreste de Coca-Cola European, Fernando Anel y el Gerente del Complejo Aura, Iván Acedo.

Más información 

Hostelería #PorElClima presentó ayer su proyecto y pegó la primera pegatina en Zaragoza

El distintivo de Hostelería #PorElClima para los bares y restaurantes adheridos

Galería de fotos:
Clic en la imagen para ampliar