Estos son los 3 seleccionados del mes de marzo para calcular y compensar su huella de carbono.

Ganadores del mes de marzo

3ganadores marzo

Entre las Historias #PorElClima, encontramos la de Cafetería Huma en la que cuenta que "Nuestra oferta se basa en productos de km 0 de primera calidad, utilizando materiales 100% reciclables. Contamos, además, con poductos orgánicos y tenemos puestas en marcha más de cuarenta medidas para reducir nuestra huella de carbono." Por lo tanto, esto hace que sea uno de los seleccionados para calcular y compensar su huella de carbono. 

Por otro lado, La Fábrica de Solfa también ha demostrado su compromiso por el clima con lo siguiente "Contamos con calefacción por geotermia, es decir, utilizamos energía geotérmica que es una de las energías renovables mas eficientes y nos aporta calor en invierno y refrigeración en verano. También destacar que cultivamos los productos que utilizamos en los platos en nuestro propio huerto y productos locales, es decir, productos de Km 0". Este establecimiento es otro de los seleccionados para convertirse en un establecimiento cero emisiones.

"Desde 2019 The German Restaurant solo utiliza energía eléctrica con garantías de origen 100% renovable. Es un paso más en nuestro compromiso contra el cambio climático". Esta era una de las acciones que The German Restaurant nos ha contado que lleva a cabo en el ámbito energético, y es el tercer ganador para calcular y compensar sus emisiones en 2020.

¡Enhorabuena ganadores!

¿Te animas a sumarte al cambio para que tu establecimiento hostelero sea neutro en emisiones en 2020? Haz click aquí para participar

Entre las Historias #PorElClima, encontramos la de Cafetería Huma en la que cuenta que "Nuestra oferta se basa en productos de km 0 de primera calidad, utilizando materiales 100% reciclables. Contamos, además, con poductos orgánicos y tenemos puestas en marcha más de cuarenta medidas para reducir nuestra huella de carbono." Por lo tanto, esto hace que sea uno de los seleccionados para calcular y compensar su huella de carbono. 

Por otro lado, La Fábrica de Solfa también ha demostrado su compromiso por el clima con lo siguiente "Contamos con calefacción por geotermia, es decir, utilizamos energía geotérmica que es una de las energías renovables mas eficientes y nos aporta calor en invierno y refrigeración en verano. También destacar que cultivamos los productos que utilizamos en los platos en nuestro propio huerto y productos locales, es decir, productos de Km 0". Este establecimiento es otro de los seleccionados para convertirse en un establecimiento cero emisiones.

"Desde 2019 The German Restaurant solo utiliza energía eléctrica con garantías de origen 100% renovable. Es un paso más en nuestro compromiso contra el cambio climático". Esta era una de las acciones que The German Restaurant nos ha contado que lleva a cabo en el ámbito energético, y es el tercer ganador para calcular y compensar sus emisiones en 2020.

¡Enhorabuena ganadores!