La descarbonización de los Restaurantes de la Biosfera Mariñas Coruñesas
23 establecimientos hosteleros de la Reserva de Biosfera As Mariñas e Terras do Mandeo se suman a Hostelería #PorElClima.
El sector hostelero de Galicia avanza en su compromiso con la sostenibilidad pasando a la acción contra el cambio climático a través de Hostelería #PorElClima. Los 23 establecimientos hosteleros de la Reserva de Biosfera As Mariñas e Terras do Mandeo han sido los primeros integrantes de una Reserva de Biosfera en adherirse a la plataforma Hostelería #PorElClima, impulsada por ECODES con la colaboración de Coca-Cola y Hostelería de España para mitigar el cambio climático.
Las acciones que realizan estos 23 establecimientos para reducir sus emisiones se han presentado en un acto en el que han intervenido José Antonio Santiso, el presidente de la Reserva de Biosfera As Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo; Diego López, técnico de proyectos de la Reserva de Biosfera As Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo; María Sande, jefa de Comunicación Noroeste España de Coca-Cola Europacific Partners; Pablo Barrenechea, director de Acción Climática de ECODES; y Felipe López, jefe de Mercado de la Región Noroeste de Coca-Cola Europacific Partners Iberia.
Estos 23 establecimientos hosteleros de la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas comienzan su ruta hacia la descarbonización y su acción climática está alineada con el cumplimiento del Acuerdo de París.