Es tiempo de reducir al máximo tus emisiones de CO2 y ser más eficiente en tu negocio ¿Te sumas?
El último informe del Grupo Intergubernamental de Expertos sobre el Cambio Climático ha sido muy claro: tenemos que acelerar la mitigación y la adaptación al cambio climático.
Los negocios de hostelería, aunque poco intensivos en emisiones de gases de efecto invernadero, tienen la capacidad de reducirlas considerablemente y, con ello, contribuir a implementar el Acuerdo de París.
El objetivo son las emisiones netas cero en 2050.
Para impulsar la acción climática del sector de la hostelería y contribuir al objetivo de emisiones netas cero antes de 2050.
Y hacer que tu negocio, además de reducir sus emisiones y contribuir a frenar el cambio climático, sea más eficiente reduciendo sus consumos y por tanto generando ahorros económicos.
Te facilitamos las herramientas para poder hacerlo de manera sencilla y rápida, y ofrecer a tus clientes un espacio que piensa en el clima. ¡No pierdas la oportunidad de diferenciarte!
Descubre a la hostelería comprometida contra el cambio climático y lo que está haciendo por el planeta.
Historias que nos hablan de conciencia ambiental, de ahorro de recursos y esfuerzos por frenar el cambio climático. En la hostelería, cada uno tiene un papel que desempeñar en la aceleración de la acción climática y, por lo tanto, todos somos necesarios.