El primer caso de éxito de Hostelería #PorElClima es invitado como ejemplo de buena gestión ambiental en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad.



Restaurante Casa Elena ha particpado en una de las mesas redondas sobre cambio climático organizadas en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, que se ha celebrado los días 7, 8, 9 y 10 de mayo de 2018 en IFEMA, para contar su compromiso con la gestión ambiental del restaurante.  En su intervención el gerente de Casa Elena,  César Martin, ha defendido la #HosteleríaPorElClima con frases como:  "un orgullo enorme el poder difundir un poco de conciencia a través de nuestro compromiso con el entorno".

Restaurante Casa Elena es el primer "caso de éxito" de Hostelería #PorElClima y Premio Nacional de Hostelería en la categoría de Sostenibilidad.

 casa elena

 

Si quieres optar a ser tú también un caso de éxito, solo tienes que:

- Adherirte a Hostelería #PorElClima

- Contarnos tus acciones para frenar el cambio climático. 

Mira los criterios y sé un ejemplo de acción climática dentro del sector.