Restaurante Casa Elena, invitada ejemplar por su gestión ambiental
El primer caso de éxito de Hostelería #PorElClima es invitado como ejemplo de buena gestión ambiental en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad.
Restaurante Casa Elena ha particpado en una de las mesas redondas sobre cambio climático organizadas en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, que se ha celebrado los días 7, 8, 9 y 10 de mayo de 2018 en IFEMA, para contar su compromiso con la gestión ambiental del restaurante. En su intervención el gerente de Casa Elena, César Martin, ha defendido la #HosteleríaPorElClima con frases como: "un orgullo enorme el poder difundir un poco de conciencia a través de nuestro compromiso con el entorno".
Restaurante Casa Elena es el primer "caso de éxito" de Hostelería #PorElClima y Premio Nacional de Hostelería en la categoría de Sostenibilidad.
Si quieres optar a ser tú también un caso de éxito, solo tienes que:
- Adherirte a Hostelería #PorElClima
- Contarnos tus acciones para frenar el cambio climático.
Mira los criterios y sé un ejemplo de acción climática dentro del sector.