La Bodega Mediterránea Colibrí será el escenario de la II Edición del RESCUE DINNER, organizado por ValuesLoops y RestaurantesSostenibles
RESCUE DINNER: el evento que une #gastronomia y #sostenibilidad. Descubriremos la #retrogastronomia de la mano del chef y antropologo Sergio Gil. Como siempre con alimentos #km0 #zerowaste y recuperados en la "Bodega Mediterránea Colibrí".
ValueLoops y Restaurantes Sostenibles os invitan a la II edición de RescueDinner el día 19 de mayo de 2019 en LA BODEGA MEDITERRÁNEA COLIBRÍ by SergioGil.
La iniciativa se enmarca en la lucha al desperdicio alimentario: las cenas con alimentos recuperados van cambiando de chef, actuan de manera itinerante en barrios diversos e involucran también el comercio de alrededor.
Esta es la esencia del Rescue Dinner, un nuevo concepto de comida que une gastronomía y sostenibilidad, impulsados por Valueloops, la agencia STB communication & events, y www.restaurantessostenibles.com. El evento tendrá lugar en La Bodega Mediterránea Colibrí, en el Paseo Juan de Borbón, 6.
http://www.tabernaycafetin.es/bodegamediterraneacolibri/
La nueva propuesta de Sergio Gil será el escenario para la segunda edición del evento.
Cocina mediterránea de proximidad con producto Km0 y filosofía Slow Food son los pilares que la definen gastronómicamente. Una carta a base de tapas, platillos, ensaladas, pescados y postres (tambien sin gluten), todo elaborado con honestidad.
Una retrogastronomía autentica, una cocina de despensa.