Organic Food Iberia se presenta como la nueva feria profesional e internacional dedicada a promover las industrias alimentaria y vinícola, ecológicas, entre los principales compradores de productos ecológicos de la Península Ibérica y Portugal


Organic Food Iberia se presenta como la nueva feria profesional e internacional dedicada a promover las industrias alimentaria y vinícola, ecológicas, entre los principales compradores de productos ecológicos de la Península Ibérica y el resto de Europa, aglutinando expositores, compradores, asociaciones de todas las comunidades autónomas y distintas figuras gubernamentales tanto de España como de Portugal.

Restaurantes Sostenibles está presente en panel de asesores de "Organic Food Iberia" y con un seminario en programa el día 6 de junio a las 10:40 en el Organic Theatre: ?Alimentación orgánica y restauración sostenible: una alianza estratégica?.

Es este espacio se debatirá sobre estrategias de compras de producto de proximidad y orgánico en los diferentes ámbitos del canal HORECA.

La feria tendrá lugar en IFEMA -Madrid durante los días 6 y 7 de junio de 2019.

Os dejamos con las entrevistas a Sergio Gil (Restaurantes Sostenibles), Mario Cañizal (Barcelona Restaurants Sostenibles), Federica Marzioni (Madrid Restaurantes Sostenibles)

https://www.organicfoodiberia.com/es/noticias/entrevistas/entrevista-con-sergio-gil-y-mario-canizal-restaurants-sostenibles/

https://www.organicfoodiberia.com/es/noticias/entrevistas/entrevista-con-federica-marzioni-madrid-restaurantes-sostenibles/

Registro gratuito: www.organicfoodiberia.com/es/bienvenido/