Cómo calcular la huella de carbono y su importancia para la hostelería

La quinta sesión del Ciclo de Webinars @biertos al cambio, celebrada el 26 de octubre de 2021, se ha dedicado a la huella de carbono en hostelería.

En la sesión se ha explicado:

1. Qué es la huella de carbono

2. Cómo calcularla

3. Cómo reducir tu huella de carbono

4. Por qué compensar tu huella y qué opciones hay de hacerlo. 

5. Se da a conocer la campaña #SúmateAlCambio de Hostelería #PorElClima

En esta sesión se aprenderán los pasos que hay que seguir para que un establecimiento hostelero consiga ser neutro en emisiones.

 Abiertos al cambio huella de carbono

El programa ha sido desarrollado por:

  • Guillermo Giménez, Técnico de CeroCO2, ECODES.
  • Marta Font, Gerente de Medio Ambiente de Coca-Cola Europacific Partners, como moderadora de la sesión.

Para ver la presentación de Guillermo Giménez: Huella de carbono en hostelería.

Vídeo completo de la sesión: