Webinar 26 de octubre. Huella de carbono en Hostelería
Cómo calcular la huella de carbono y su importancia para la hostelería
La quinta sesión del Ciclo de Webinars @biertos al cambio, celebrada el 26 de octubre de 2021, se ha dedicado a la huella de carbono en hostelería.
En la sesión se ha explicado:
1. Qué es la huella de carbono
2. Cómo calcularla
3. Cómo reducir tu huella de carbono
4. Por qué compensar tu huella y qué opciones hay de hacerlo.
5. Se da a conocer la campaña #SúmateAlCambio de Hostelería #PorElClima
En esta sesión se aprenderán los pasos que hay que seguir para que un establecimiento hostelero consiga ser neutro en emisiones.
El programa ha sido desarrollado por:
- Guillermo Giménez, Técnico de CeroCO2, ECODES.
- Marta Font, Gerente de Medio Ambiente de Coca-Cola Europacific Partners, como moderadora de la sesión.
Para ver la presentación de Guillermo Giménez: Huella de carbono en hostelería.
Vídeo completo de la sesión: