La hostelería de Aranda de Duero da un paso adelante en su ruta hacia la descarbonización. Un total de 88 establecimientos se han adherido a Hostelería #PorElClima, a los cuales se les ha realizado un cuestionario que ha permitido el estudio de sus medidas de actuación frente al cambio climático, que han resultado en más de 1.400 las implementadas entre todos los adheridos. 

Los establecimientos que forman parte de la iniciativa Aranda #PorElClima visibilizan su compromiso por el cuidado del planeta mediante su perfil climático, que está público en la plataforma de Hostelería #PorElClima, donde se pueden ver las acciones que realizan por reducir sus emisiones de gases de efecto invernadero a la atmósfera, contribuyendo de esta manera al cumplimiento del Acuerdo de París.

MEDIDAS MÁS IMPLANTADAS EN ARANDA DE DUERO 

creatividad aranda nueva

Porcentaje de establecimientos que realizan la acción

La puesta en marcha de la hostelería de Aranda de Duero analizando sus medidas contra el cambio climático y marcando la ruta hacia la descarbonización de sus establecimientos tiene un especial significado por ser una zona con un desarrollo turístico cada vez más consolidado y por la importancia del propio sector en la economía de la ciudad. La involucración directa de ASOHAR, la Asociación de hosteleros de Aranda de Duero y la Ribera, ha facilitado la comunicación del proyecto a un gran número de establecimientos en la ciudad.

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La Hostelería de Aranda de Duero da un paso adelante en su compromiso climático